A 会員登録を残したまま定期便のみを解約された場合は、登録していた「苦手な野菜の除外リスト」などの設定データはマイページ内に保持されます。マイページの「定期便お申し込み履歴」からいつでも再開でき、以前の設定が自動で引き継がれます。